江保权到乐兴镇调研指导工作

来源:乐兴镇 发布时间:2018-05-03 13:57 浏览次数: 【字体:

5月3日,区委常委、组织部长江保权到乐兴镇调研指导工作,乐兴镇党政主要负责人参加。

江保权先后深入文明村、八角村、莲花村,详细了解基层阵地建设、脱贫攻坚、安全饮水和集体经济情况;入户走访四类重点群体,实地查看了危房改造进度。

江保权强调,要扎实开展“不忘初心 牢记使命”主题教育活动的前期准备和氛围营造工作,进一步突出党建在基层各项工作中的引领作用;要坚决落实区委区政府决策部署,如期完成土坯房拆除工作,确保危房改造户住房安全、功能完善;要坚持村规民约的实用和简约原则,大力开展模范家庭评比和展示工作,引导乡风文明正向发展,促进村民自治走向制度化、常态化;要注重农村集体经济发展的可持续性和社会效益,加快农业劳务合作社建设步伐,增强农民增收致富能力和长远发展后劲;要紧盯当前时节,做好各方统筹协调,确保大春备耕期间农田灌溉用水充足;要强化农户秸秆禁烧责任意识,坚决实现“全年、全时、全域”禁烧任务目标。(乐兴镇 杨纬  审核 李熙)

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】