岳兵到雎水镇调研督导脱贫攻坚工作

来源:区政府办 发布时间:2018-04-11 16:39 浏览次数: 【字体:

4月10日,副区长、公安分局局长岳兵到雎水镇青云村调研督导脱贫攻坚工作。公安分局、雎水镇、雎水镇派出所相关负责人参加调研。

在青云村村委会,岳兵现场查阅了相关资料,听取了工作汇报,组织召开脱贫攻坚工作推进会,同镇、村负责人、第一书记就产业和村集体经济发展、贫困户居住环境整治、基础设施建设等工作进行了深入探讨。

岳兵指出,要在思想上真重视,牢固树立“四个意识”,始终把脱贫攻坚作为头等大事和第一民生工程,把提高脱贫质量摆在首位,增强脱贫攻坚使命担当,以更坚定的决心、更明确的目标、更精准的举措,坚决打好精准脱贫攻坚战;要在工作上早谋划,立足精准谋长远,在摸清村情的基础上统筹做好基础设施建设、产业发展、村集体经济发展等工作谋划,在摸清贫困对象的基础上个性制定帮扶措施;要在行动上抓落实,紧盯省、市、区脱贫攻坚工作部署,把握工作重点和时间节点,不折不扣做好规定动作,靶向短板和薄弱环节,因地制宜谋发展,确保脱贫工作务实、脱贫过程扎实,各项工作目标和任务落到实处、工作取得实效。(区政府办 王林)


扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】