王小龙带队到桑枣镇调研

来源:桑枣镇 发布时间:2018-03-14 08:39 浏览次数: 【字体:

3月13日下午,副区长王小龙带队到桑枣镇调研“双安双创”、全域旅游及特色小镇创建工作。食药工质局、发改局主要负责人参加。

王小龙一行听取了桑枣镇“双安双创”、全域旅游及特色小镇创建工作情况汇报后指出,“舌尖上的安全”与全域旅游、特色小镇创建是一个有机统一的整体。桑枣作为全域旅游的核心区域,要凭借自身的社会、自然、人文优势资源,牢牢把握机遇,明思路、谋项目、强产业,确保市级食品安全示范乡镇和国家级特色小镇创建成功。

王小龙要求,一是要建立健全领导组织,认真履行监管职责,建立闭环式监管制度,确保压力传到“横向到边、纵向到底”;二是要充实完善要素保障,逐步健全旅游发展“衣、食、住、行”各个领域业态,使桑枣旅游更充实、更丰满、更贴近群众;三要切实加强宣传力度,以市级食品安全示范乡镇和国家级特色小镇创建为契机,逐步扩大市场知晓率,形成“全民共建、全民共享”的和谐局面。(桑枣镇 康程豪  审核 林涛)

 

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】