廖雪梅走访慰问老干部

来源:全媒体中心 发布时间:2018-02-01 15:48 浏览次数: 【字体:

QQ图片20180201154919.jpg

1月31日,区委书记廖雪梅走访慰问离退休老干部,代表区委、区政府向老干部们致以亲切问候和新春祝福。

廖雪梅先后看望慰问了离退休老干部董茂轩、李文生、苗贵生,并为他们送去慰问品和新修订的《中国共产党章程》。每到一处,廖雪梅都与老干部们亲切握手、促膝交谈,关切询问他们的身体及生活情况,详细了解他们当前有什么特殊困难,感谢他们一直以来对区委、区政府工作的关心和支持,真诚祝愿大家新春快乐、阖家幸福。

看到老干部们年事虽高,但依然精神抖擞,廖雪梅十分高兴。她说,过去,老干部们在艰难困苦的条件下为党和人民、为安州社会稳定、经济发展等工作作出了突出贡献,是安州的宝贵财富和有功之臣。同时对老同志们退休之后依然情系民生、关注发展的精神表示敬佩,并希望老干部们退休不褪色,继续为我区经济社会发展发挥余热。

慰问中,廖雪梅要求随行老干局负责同志要进一步做好服务保障工作,悉心照顾好老干部的生活,让他们过一个温暖祥和的春节。

区领导陈明、江保权、王小龙参加慰问。(全媒体中心 朱建霖 审核 区委办 徐尧)

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】