金红、刘云相带队到投促局开展2017年度综合考核

来源:投促局 发布时间:2018-01-12 16:37 浏览次数: 【字体:

1月11日,区人大常委会副主任金红、副区长刘云相带领第三考核组对投促局进行2017年度综合目标考核。投促局全体干部职工参加。

考核会上,投促局负责人代表局领导班子作了2017年度述职述廉汇报。参会人员对领导班子及成员2017年履职情况和履行党风廉政建设责任制及廉洁从政情况进行了民主测评。

考核组对投促局2017年工作给予充分肯定,一是目标任务全面超额完成,特别是重大项目上取得的历史性突破;二是团队素质全面提升,队伍更加团结、更有朝气、更有战斗力;三是党建工作全面夯实,促进各项中心工作全面完成。

考核组强调,2018年投促局要有新气象、有新作为,继续以项目为中心,抓牢抓实重特大项目引进工作,特别是符合安州区产业发展定位的高新技术产业项目的招引工作;同时,要加大签约项目的跟踪服务工作,促进项目尽快落地见效。(投促局 余定斌  审核 陶桃)

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】