胡斌带队到永河镇开展2017年度综合考核

来源:永河镇 发布时间:2018-01-11 16:14 浏览次数: 【字体:

1月11日,区委副书记胡斌带领第一考核组到永河镇开展2017年度综合考核。镇机关全体职工、村(社区)两职干部、场镇单位负责人70余人参加。

考核组通过听取汇报、查阅资料、民主测评、代表座谈等方式,对永河镇2017年工作目标任务完成情况、领导班子和领导干部落实党风廉政建设责任制及廉洁从政情况、履职情况等进行了全面细致的考核。

胡斌指出,永河镇创新举措推进党小组改建,举办万寿菊花节推进“一三”互动,是班子和干部队伍在团结协作中积极谋划、善于思考、主动作为的生动体现,值得肯定。

针对2018年工作,胡斌要求,一是要继续深入学习贯彻十九大精神,凝聚共识,汇聚力量。二是要全面落实从严治党,强化基层党风廉政建设和党员干部队伍建设。三是要以脱贫攻坚为主线,巩固优势产业发展基础,提升产业发展水平,着力改善民生,为安州区建设“全省经济生态强区”积极贡献“永河力量”。(永河镇 邓开来  审核 李山川)

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】