陈本志带队到兴仁乡开展2017年度综合考核

来源:兴仁乡 发布时间:2018-01-11 16:10 浏览次数: 【字体:

1月10日下午,区委常委、统战部长陈本志带队到兴仁乡开展2017年度综合考核工作。兴仁乡全体机关干部职工,村(社区)书记、主任,场镇单位主要负责人,辖区内“两代表一委员”、老干部及服务对象代表50余人参加。

考核会上,兴仁乡党委负责人代表领导班子及个人向大会作述职报告;参会人员对领导班子及成员2017年履职情况和履行党风廉政建设责任制及廉洁从政情况进行了民主测评。

考核组对兴仁乡2017年工作给予充分肯定,并对2018年工作提出要求。一是要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,以党的十九大精神为指引,加强党的建设,推进全面从严治党向基层延伸,履行好管党治党责任。二是坚持科学发展、加快发展理念,围绕兴仁乡“两带三园”产业发展体系,加快一三产业融合互动发展,努力实现传统养殖业提质增效、乡村旅游业上档升级、绿色农业助农增收,推动兴仁乡经济事业快速发展。三是着力社会事业发展,积极推进养老、医疗、教育等事业全面进步;深化美丽乡村建设,抓好“四好村”建设工作;狠下“绣花功夫”,全力打赢脱贫攻坚战;广泛开展关爱留守儿童、残疾人等特殊群体活动,努力实现社会事业全面进步。(兴仁乡 黄山珊  审核 张家贵)

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】