胡斌带队到商旅局开展2017年度综合考核

来源:商旅局 发布时间:2018-01-11 09:35 浏览次数: 【字体:

1月10日,区委副书记胡斌带领第一考核组对商旅局进行2017年度综合目标考核。地管处党工委书记、主任薛远超汇报了商旅局2017年工作开展情况及2018年工作打算,全体干部职工参加会议。

考核组通过听取汇报、查阅资料等方式,对商旅局2017年工作目标任务完成情况进行了考核,并按程序组织了民主测评和分组座谈。

2017年,商旅局牢固树立“五大发展理念”,紧紧围绕市、区下达的目标任务狠抓工作落实。五路口欧奇摩尔商业综合体项目投入运营,全面启动 “1+1+3”大旅游综合管理和综合执法模式改革,乐乐世界、壹森文化等12个项目加快推进,省级电子商务产业发展示范县项目顺利实施,安州区获评“2017四川县域电子商务十佳县”。

考核组指出,2017年是机遇与挑战并存的一年,商旅局抓班子、带队伍,克服人手少,行业任务重等困难,工作亮点突出成效显著。2018年区委、区政府将一手抓工业强县,一手抓旅游富民,紧盯全域旅游创建目标,重点落实好“1226”工作任务,即:围绕“一个目标”突出“两项重点”实现“两个突破”狠抓“六项工作落实”,不断规范行业监管,努力营造更加良好的旅游市场环境。(商旅局 陈茜)


扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】