金红带队到林业局开展2017年度综合考核

来源:林业局 发布时间:2018-01-10 13:57 浏览次数: 【字体:

1月10日,区人大常委会副主任金红带领第三考核组到林业局开展2017年度综合考核。林业局全体干部职工、离退休干部代表、服务对象代表100人参加。

考核会上,林业局局长代表局领导班子作了2017年度述责述廉及个人述职。一年来,林业局圆满完成了上级下达的各项林业工作任务,助力全区经济发展和林农增收;深入推进党风廉政建设和反腐倡廉各项工作,认真学习贯彻落实十九大精神,不断加强领导班子和干部队伍建设。

考核组对全区林业工作给予肯定,对2018年工作提出要求。一是继续抓好班子建设。以学习贯彻十九大精神为指引,认真做好党建、党风廉政建设各项工作。二是创新思维,突出重心。继续抓好林业三大工程,推动林业供给侧结构改革,以大规模绿化安州、美丽乡村建设为契机,把“振兴乡村”计划做实做细,为美丽幸福安州建设贡献林业力量。三是采取有效举措,服务群众。充分发挥林业优势,促农增收,带领广大林农增收致富。

会后,全体林业干部职工对领导班子及成员进行了民主测评,考核组与林业局领导班子及部分干部职工进行了座谈。(林业局 何涛  审核 罗玉涛)

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】