陈明到千佛镇宣讲十九大精神

来源:千佛镇 发布时间:2017-12-04 11:10 浏览次数: 【字体:

12月1日,区委常委、宣传部长陈明到千佛镇宣讲党的十九大精神。千佛镇村(社区)四职干部、企事业单位负责人、机关干部58人聆听宣讲。

陈明从党的十九大的主题和主要成果、习近平新时代中国特色社会主义思想、过去5年的历史性成就和历史性变革、中国特色社会主义进入新时代、我国社会主要矛盾的变化、两个一百年奋斗目标的战略部署、我国经济社会发展重大战略部署、坚定不移推进全面从严治党八个方面深入浅出的进行了讲解。

陈明要求,一是全镇干部要学深吃透党的十九大精神;二是千佛镇要抢抓发展机遇,推动发展取得重大突破;三是要切实保障和改善民生,增强人民群众的获得感;四是要全面从严治党,建设高素质的干部队伍。

随后,陈明前往老望沟村调研指导脱贫攻坚工作,强调要以党的十九大精神统领脱贫攻坚工作,进一步提高政治站位,认真对标对表,抓重点、补短板,坚决打赢脱贫攻坚战。(千佛镇 蒋宁  审核 王燕青)

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】