陈本志到永河镇开展脱贫攻坚“回头看”“回头帮”工作

来源:区委统战部 发布时间:2017-11-28 15:47 浏览次数: 【字体:

11月28日上午,区委常委、统战部长陈本志带领区委统战部工作组到永河镇插山村开展脱贫攻坚“回头看”“回头帮”工作。

在插山村,陈本志一行详细查看了脱贫攻坚相关资料,并对照今年区委脱贫攻坚对标补短专题会议精神要求,对未脱贫和已脱贫的贫困户进行全覆盖走访。

陈本志强调,脱贫攻坚省级考核评估即将到来,永河镇和插山村“两委”要贯彻落实好区委对标补短会议精神,站在讲政治的高度,严格对照“一超六有”的标准,全面提升脱贫攻坚工作水平;要对照相关区级部门上一轮走访排查出的问题,完善脱贫资料档案,强化痕迹管理;针对排查出的住房、厕所不达标等问题,要立即与区住建局进行对接,努力争取建档立卡贫困户补贴,确保在省级考核评估前整改到位。(区委统战部 宋雪健  审核 刘芙蓉)

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】