陈意到乐兴镇民生村调研脱贫攻坚工作

来源:乐兴镇 发布时间:2019-04-09 11:20 浏览次数: 【字体:

4月8日,副区长陈意到乐兴镇民生村调研脱贫攻坚工作,乐兴镇党政主要负责人陪同调研。

调研中,陈意详细了解民生村的脱贫攻坚、产业结构等基本情况,并实地走访慰问了多户贫困户。

陈意强调,2019年是脱贫攻坚的巩固提升之年,各级帮扶力量仍然要下沉一线,抓好落实结对帮扶工作。一是要持续深化党建引领脱贫攻坚,突出发挥支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,进一步激发贫困群众脱贫致富的内生动力。二是要扎实开展精准帮扶“大走访”活动,认真做好“回头看”“回头帮”,在巩固脱贫质量、坚决防止返贫的基础上,切实提升脱贫成效。三是要稳步推动人居环境综合整治试点项目工程,加快完善配套设施建设,改善广大村民生产生活条件,引导贫困群众养成好习惯、形成好风气。(乐兴镇 杨纬  审核 任永)

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】