司法局召开脱贫攻坚“大走访”工作推进会

来源:司法局 发布时间:2019-04-09 09:50 浏览次数: 【字体:

4月8日下午,安州区司法局召开脱贫攻坚“大走访”工作推进会,司法局机关全体干部、帮扶责任人、第一书记等30余人参会。

会议传达了安州区脱贫攻坚大会精神,对“四川扶贫”APP操作进行了培训,对精准帮扶“大走访”活动、进一步做实做细“回头看”巩固脱贫成效进行了安排部署。一要深化思想认识,坚决克服“已脱贫、轻帮扶”的错误思想,切实把帮扶责任扛在肩上、抓在手上、落实到行动上;二是要加强走访帮扶,严格落实每月走访不少于一次的工作制度,加强对非贫困户的走访力度,了解社情民意,帮助解决实际困难;三是要完善资料档案,及时上传帮扶资料到“四川扶贫”APP,做到与帮扶日志、帮扶台账数据一致;四是要持续抓好帮扶村的村容村貌、环境卫生。(司法局 李丹 审核 张良花)

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】