胡斌组织召开秀水镇2019年脱贫攻坚帮扶力量协调会

来源:秀水镇 发布时间:2019-03-30 18:20 浏览次数: 【字体:

3月29日下午,区委副书记胡斌在秀水镇民兴中学组织召开秀水镇2019年脱贫攻坚帮扶力量协调会,区级帮扶部门负责人、镇党委政府班子成员、驻村工作队以及村支部书记100余人参加会议。 

会上,秀水镇主要负责人重点汇报了2018年度脱贫攻坚工作取得的成效,提出了当前工作中存在的问题以及2019年工作打算。

胡斌高度肯定了秀水镇2018年度脱贫攻坚工作成效,他强调,2019年是脱贫攻坚提升巩固之年,各责任主体和帮扶部门要以高度的政治责任感全身心投入新一年的脱贫攻坚工作。一是要认清形势,保持工作定力,确保在2018年的基础上巩固提升。二是要坚决落实帮扶责任,抓好当前精准帮扶“大走访”活动,核准贫困对象基本信息,为“回头看、回头帮”打下坚实基础。三是各帮扶责任人要持之以恒抓好档案资料完善,确保档案资料不脱节、不断档,有力巩固脱贫攻坚质量。(秀水镇 陈琳  审核 蓝钧军)

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】