秀水镇大泉村召开驻村帮扶协调会

来源:住建局 发布时间:2019-03-12 16:34 浏览次数: 【字体:

3月12日,秀水镇大泉村召开驻村帮扶工作协调会,区人大常委会副主任王勇军、住建局班子成员、秀水镇党委政府联系领导、秀水镇第三小学校、驻村工作组成员以及村两委班子成员参加了会议。

会上,住建局与参会同志交流了2019年度驻村帮扶工作规划。规划立足拔穷根、固成果、立长远,结合大泉村实际、谋求未来发展,锁定脱贫任务、夯实关键环节,立足于“早”、着眼于“快”、落脚于“实”,围绕“两不愁、三保障”总体目标,坚持解决“输血”问题、提升“造血”功能,完善功能性基础设施建设,激发群众内生动力,发展特色优势产业,帮助群众种“摇钱树”、养“下蛋鸡”,切实巩固提升脱贫成效。

王勇军指出,脱贫攻坚进入最为紧要的关键阶段,要继续把脱贫攻坚作为头号政治任务和第一民生工程,坚持力度不减、劲头不松,实施产业促收,巩固脱贫成果,坚决打赢脱贫攻坚战,为实施乡村振兴战略打下坚实基础。(住建局 陈强  审核 陈旸)

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】