赵奎、姜永斌到塔水镇督导脱贫攻坚工作

来源:塔水镇 发布时间:2018-12-18 11:17 浏览次数: 【字体:

12月14日上午,区政协主席赵奎、区人大常委会副主任姜永斌到塔水镇督导脱贫攻坚工作,塔水镇相关负责人参加督导。

督导组详细听取了塔水镇及各村的脱贫攻坚工作开展情况的报告,了解了精准扶贫政策落实、驻村帮扶、产业发展和基础设施建设等情况,并现场检查了村级活动阵地建设和脱贫攻坚软件资料归档整理情况。

督导组要求,镇、村要根据上级相关要求,对照标准寻找差距不足,采取超常措施,补齐工作短板,推动脱贫攻坚工作取得更大成效。要进一步加大政策宣传、结对帮扶、政策落地力度,深入群众了解实际情况,把各项政策宣传到户到人,切实提高贫困群众的获得感和满意度,得到广大群众的认可。要压实工作责任,集中力量攻坚克难,严格落实工作要求,按照时间安排有序推进,确保圆满完成脱贫攻坚各项任务。(塔水镇 姜楠  审核 唐承华)


扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】