省脱贫攻坚考核督导、评估组进驻安州区考核评估2018年脱贫攻坚工作

来源:全媒体中心 发布时间:2018-12-18 11:47 浏览次数: 【字体:

QQ图片20181218114721.jpg

12月17日,省脱贫攻坚考核督导组、评估组正式进驻安州区考核评估2018年脱贫攻坚工作。区领导李昊天、梁建、赵奎、胡斌、陈本志、刘胜军、马建光、王绍雄、江保权、刘云相、陈小平等参加会议。

考核督导组、评估组指出,此次考核评估从12月17日开始至22日结束,将采取查阅资料、进村入户,填写问卷等方式进行。严格按照省委、省政府的安排部署,结合安州实际情况,客观公正,实事求是,围绕调查内容,灵活性地开展工作,推动考核工作取得实效。

区委副书记、区长、区脱贫攻坚领导小组组长李昊天在汇报全区脱贫攻坚工作情况时指出,截止2018年12月,全区有建档立卡贫困人口7673户21351人。今年以来,安州区全面贯彻落实中央和省市脱贫攻坚决策部署,始终聚焦“两不愁、三保障”目标,精准扶贫、精准脱贫,举全区之力开展好春季攻势、夏季战役、秋季攻坚和冬季冲刺,高质量完成1896户5154人和14个贫困村退出的年度目标任务,脱贫攻坚工作取得了重大阶段性成果。

李昊天表示,安州将坚定以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入学习贯彻党的十九大精神,全面落实中央、省市脱贫攻坚工作各项决策部署,以此次考核评估为契机,继续锁定“两不愁、三保障”目标,以深入实施乡村振兴战略为抓手,持续巩固提升脱贫质效,全力确保与全国全省全市同步全面建成小康社会。(全媒体中心 陈泓光 胡佳佳  审核 区政府办 杜雨桐)

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】