廖雪梅到乡镇调研脱贫攻坚工作

来源:全媒体中心 发布时间:2018-12-17 15:57 浏览次数: 【字体:

QQ图片20181217155627.jpg

12月15日,绵阳市副市长、安州区委书记廖雪梅带队到沸水镇、晓坝镇调研脱贫攻坚工作。

在沸水镇三合村村委会,廖雪梅查阅脱贫攻坚工作资料,听取项目实施、产业发展等情况介绍,并深入已脱贫户朱章云家,详细了解她家的生产生活、收入来源和脱贫攻坚政策落实及帮扶满意度,鼓励她要坚定致富决心,积极劳作,用勤劳双手创造美好生活。

随后,廖雪梅一行来到晓坝镇齐心村,走访了贫困户张光志、张宗良,非贫困户张光顺,确认了收支台账,并为贫困户送去了生活所需的慰问品。在张宗良家,他激动地唱起了《把酒倒满》,以此表达对恩人的感激之情。

廖雪梅要求,要进一步查漏补缺,做好资料的归档整理,确保脱贫攻坚各项资料规范、详实;要统筹“六个一”帮扶力量,进一步梳理当前工作还存在的问题和困难,提出有针对性的解决措施,补齐短板;对已脱贫的贫困户要深入开展“回头看”“回头帮”行动,做到脱贫不脱钩,脱贫不脱政策,持续巩固脱贫攻坚成果。(全媒体中心 陈泓光 刘顺红  审核 区委办 朱建霖)

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】