任晓军到乐兴镇检查督导脱贫攻坚工作

来源:乐兴镇 发布时间:2018-12-17 09:37 浏览次数: 【字体:

12月14日,区委常委、常务副区长任晓军到乐兴镇文明、黄桷村检查督导脱贫攻坚工作。审计局、安投集团、信访和群工局、农业银行、乐兴镇负责人参加。

任晓军一行先后到文明村和黄桷村检查脱贫攻坚村级公共档案资料及贫困户“一户一档”资料,详细了解工作开展情况,实地走访了贫困户,详细了解他们生产生活情况及对脱贫攻坚工作满意度。

任晓军强调,一是要高度重视,全面做好迎检方案,明确任务、落实责任,确保圆满完成脱贫攻坚检查任务。二是要注重档案资料逻辑性,加大力量进一步梳理完善各类资料,重点梳理完善好低保户、五保户、危房改造户等重点群体的台帐。三是镇村两级和各级帮扶干部要切实做好贫困户和非贫困户宣传教育工作,让贫困户了解享受各项政策情况,引导广大群众树立感恩意识。(乐兴镇 刘小军 审核 李熙)

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】