塔水镇召开2018年省级脱贫攻坚成效考核对接协调会

来源:塔水镇 发布时间:2018-12-14 13:34 浏览次数: 【字体:

12月14日上午,塔水镇召开2018年省级脱贫攻坚成效考核对接协调会。镇机关干部职工、驻村干部、驻镇单位参加会议。会议传达了全区省级脱贫攻坚成效考核对接协调会议精神,并就塔水镇具体工作作了安排部署。

会议要求,全镇干部职工要提高认识,强化责任,高度重视此次省级脱贫攻坚成效考核工作。要熟悉掌握脱贫攻坚工作成效考核的工作流程、具体内容和注意事项,确保顺利通过此次成效考核。

会议强调,此次考核标准高、要求严、考核细,全镇干部职工要打起十二分的精神,加强协同配合和综合协调,确保工作不留死角、责任不留盲区。要全力做好镇、村、户三级的迎检培训和政策指导,逐组逐户完善相应资料,注意佐证资料收集归档。同时要加强与学校、医院及其他驻镇单位的对接协调,形成整体合力,取得脱贫实效。(塔水镇 姜楠  审核 唐承华)

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】