安州区召开2018年省级脱贫攻坚成效考核工作会议

来源:全媒体中心 发布时间:2018-12-14 13:11 浏览次数: 【字体:

QQ图片20181214131156.jpg

12月13日,绵阳市安州区召开2018年省级脱贫攻坚成效考核工作会议。绵阳市副市长、区委书记廖雪梅出席会议并讲话。区领导李昊天、梁建、赵奎、胡斌、陈本志、刘胜军、任晓军、陈明、马建光、王绍雄、江保权等参加会议。

廖雪梅要求,要强化思想认识,精心组织、周密安排,以极其认真负责的态度抓实抓细各项备检迎检工作;要落实迎检责任,各工作组和乡镇要切实增强政治意识、责任意识、大局意识,按照责任分工,进一步细化完善方案,加强协同配合,确保迎检工作推动有序、落实有效;要注重工作细节,加强统筹协调,举一反三,在全力做好备检迎检工作的同时做好考核服务保障工作,确保不出差错、不出纰漏;要严肃工作纪律,端正迎检态度,积极配合考核组开展工作,严格遵守保密规定,坚决确保考核结果真实可靠。

廖雪梅强调,外出的考核组要讲政治、讲纪律,严格要求自己,公平公正开展考核工作;要熟悉脱贫攻坚考核工作,提高考核质效,展现安州干部的良好作风。

针对文明城市建设工作,廖雪梅要求,全区上下要提高思想认识,立即行动起来,狠抓落实,夯实文明城市建设基础,确保文明城市建设测评顺利达标。

会议通报了2018年脱贫攻坚模拟考核情况,并安排部署了考核对接协调相关工作。(全媒体中心 陈思杨 刘顺红  审核 区委办 朱建霖)

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】