安州区召开脱贫攻坚领导小组2018年第六次(扩大)会议

来源:全媒体中心 发布时间:2018-12-10 14:25 浏览次数: 【字体:

QQ图片20181210144405.jpg

12月7日,绵阳市安州区召开脱贫攻坚领导小组2018年第六次(扩大)会议。区委副书记、区长李昊天出席会议并讲话。区领导梁建、赵奎、胡斌、刘胜军、任晓军、陈明、马建光、王绍雄、江保权等参加会议。

李昊天要求,务必要高度重视,进一步提高思想认识,增强脱贫攻坚工作的紧迫感和责任感,补齐短板,全力以赴整改到位;务必要压实责任,加强协调配合,形成工作合力,认真按照迎检工作领导小组安排部署,对照责任分工,层层压紧压实责任,层层传导压力,确保顺利迎接今年脱贫攻坚考核验收;务必要严肃工作纪律,端正迎检态度,积极主动配合,正确对待考核,决不允许弄虚作假,坚决守住迎检红线、底线。

李昊天强调,外出考核的工作组要提高政治站位,以高度负责的责任感,公平公正开展考核工作;要及时组织开展人员培训,提高考核质效;要严格遵守考核工作纪律和八项规定精神,展现安州干部的良好作风。

会议还审议通过了《关于打赢脱贫攻坚战三年行动的实施意见》等3个议题,各乡镇、部门就脱贫攻坚工作中存在的问题和迎检工作相关事项进行了发言。(全媒体中心 陈思扬 刘顺红  审核 区政府办)

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】