胡斌到乐兴镇督导脱贫攻坚工作

来源:乐兴镇 发布时间:2018-12-07 09:22 浏览次数: 【字体:

12月6日,区委副书记胡斌到乐兴镇文明村督导脱贫攻坚工作,扶贫开发局、乐兴镇负责人参加。

在文明村脱贫攻坚作战室,胡斌详细查看了“六个一”档案资料,抽查了第一书记、驻村工作队队员考勤情况和工作记录。他强调,要按照清单目录逐项梳理工作资料,注重资料的全面性、准确性和逻辑性,确保环环相扣、相互印证。

胡斌还随机走访了文明村4户贫困户,详细了解贫困户家庭生产生活情况,实地核查了“一超六有”情况。他强调,要从思想上高度重视脱贫攻坚工作,通过召开坝坝会和全覆盖走访,宣传好党的脱贫攻坚政策。要加强人居环境整治力度,做好群众房前屋后环境整治,全面提升农村人居环境水平。要对重点户和风险点进行研判,做到一户一策、一人一法,有针对性的采取有效措施。要善于做好群众工作,在联系和服务群众中教育引导群众。(乐兴镇 刘小军  审核 李熙)

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】