旅游局召开脱贫攻坚对标补短工作推进会

来源:旅游局 发布时间:2018-12-03 11:26 浏览次数: 【字体:

12月3日,旅游局2018年脱贫攻坚对标补短工作推进会在局四楼会议室召开。局机关全体干部职工参加。

会议传达学习了全区脱贫攻坚对标补短工作推进会和区脱贫攻坚成效考核工作会议精神,对旅游局脱贫攻坚帮扶工作进行了具体安排部署。

会议要求,全体职工要把脱贫攻坚工作作为当前全局工作的重中之重,举全局之力集中打好脱贫攻坚总体战。要进一步提高思想政治站位,以高度的政治责任感抓好脱贫攻坚工作;要坚持精准施策,落实帮扶措施,持续巩固脱贫成效;要强化对标补短,切实抓好问题整改,全面补齐工作短板;要加强联系走访,实现走访宣讲全覆盖,切实提高贫困群众的认可度和满意度,确保脱贫攻坚工作取得实实在在的成效,为顺利通过省级验收奠定坚实的基础。(旅游局 游晓菊  审核 王鲲)

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】