刘云相到桑枣镇督导脱贫攻坚工作

来源:桑枣镇 发布时间:2018-11-28 16:19 浏览次数: 【字体:

11月28日,副区长刘云相到桑枣镇督导脱贫攻坚工作。扶贫开发局、桑枣镇负责人参加。

刘云相一行来到花庙村、海水村,查阅了脱贫攻坚工作“一户一档”相关资料,听取了村支部书记关于脱贫攻坚工作的情况汇报;深入贫困户家中,实地查看“一超”“两不愁”“三保障”“三有”等硬性考核指标达标情况。

刘云相对桑枣镇脱贫攻坚工作予以了充分肯定,并对下一步工作提出了指导性意见。一是要高度重视,及时开展全覆盖摸排走访,针对排查的问题,抓好整改落实,防止问题反弹;二是要对标补短,严格对照“一超六有”标准,进一步做好资料归档;三是要计划长远,切实抓好扶贫政策兑现,特别是要充分挖掘各村优质资源,有力推进产业扶贫,帮助贫困户增收致富。(桑枣镇 康程豪  审核 蒋斌)

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】