李昊天到千佛镇调研脱贫攻坚工作

来源:全媒体中心 发布时间:2018-10-30 16:53 浏览次数: 【字体:

10月29日,区委副书记、区长李昊天到千佛镇调研脱贫攻坚工作。

李昊天一行先后深入千佛镇宝藏村、金溪村,实地查看了脱贫攻坚作战室,了解脱贫攻坚工作推进情况,走访慰问了李大海、罗代华、李秀明等贫困户和非贫困户项容才。每到一户,李昊天都与贫困户亲切交谈,仔细询问他们日常生活、家庭收入、帮扶政策等情况,并听取了镇村脱贫攻坚工作汇报。

李昊天要求,要严格落实各项扶贫政策,切实解决贫困户的生产生活困难;要立足当地农业优势,以魔芋等特色产业为抓手加大帮扶力度;要充分利用千佛镇旅游资源,发展乡村旅游,设立行业协会统筹管理,制定行业标准,强化从业人员的规范管理,推动乡村旅游成为当地群众增收致富的新途径。

当天,李昊天还调研了千佛镇地质灾害防灾和防洪度汛工作情况。

区政府办、扶贫开发局、交通运输局、安投集团、千佛镇等部门和乡镇负责人参加。(全媒体中心 刘顺红  审核 区政府办 徐尧)

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】