赵奎调研党建引领脱贫攻坚工作

来源:全媒体中心 发布时间:2018-10-22 11:24 浏览次数: 【字体:

10月19日,区政协主席赵奎带队调研基层党建引领脱贫攻坚工作。

在沸水镇枫香村和秀水镇珍珠村,赵奎通过实地查看和听取汇报的方式,了解了当地村组在党建引领脱贫攻坚工作中的特色、亮点。

座谈会上,区委组织部相关负责人汇报了全区党建引领脱贫攻坚工作开展情况;镇村相关负责人作了发言,部分委员针对本次调研提出了意见和建议。

赵奎要求,各级各部门要充分认识到党建工作在农村工作中的重要性;要加强村级人才培养,选好“领头人”,走好“致富路”,壮大当地产业发展;要强化村级组织建设,切实发挥出团队作用和效益,确保工作高效有序开展;要加强文化建设,从正面引导,增强群众乐观向上的心态和坚持不懈的信念;要进一步完善社会养老保障机制,解决农村养老问题,确保社会和谐、稳定、有序。(全媒体中心 周子艺  审核 杜雨桐

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】