住建局召开脱贫攻坚“百日冲刺”动员会

来源:住建局 发布时间:2018-10-16 09:12 浏览次数: 【字体:

10月15日,住建局在秀水镇大泉村召开脱贫攻坚“百日冲刺”动员会,区人大副主任王勇军、住建局相关负责人及帮扶责任人、秀水镇政府和村、组干部参加了此次会议。

会议针对大泉村脱贫攻坚工作进行细致分析,并对当前重点工作做了再次部署,通报了扶贫领域全省的典型案例,强调扶贫工作纪律。

会议要求,一是要学习领会落实好此次会议精神。明确工作目标,强化监督执纪,不折不扣履职尽责。二是要认清形势,补齐短板,进一步增强紧迫感和责任感。三是要狠抓好落实,对标验收标准,举一反三,再添措施。

王勇军强调,一是高度重视,主动作为,全力以赴做好该项工作;二是夯实基础,完善、规范脱贫攻坚“一户一档”资料,做到规范完整、客观真实;三是村组干部要主动担当,整改村组环境;四是严格追纪问责,责任落实到人。(住建局 冯佳 审核 高强)

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】