安州区召开脱贫攻坚领导小组2018年第五次(扩大)会

来源:全媒体中心 发布时间:2018-10-12 18:09 浏览次数: 【字体:

12日,绵阳市安州区脱贫攻坚领导小组2018年第五次(扩大)会召开。廖雪梅、李昊天、梁建等区四大班子领导出席会议。

会议指出,此次会议是在贫困对象退出验收考核的关键时期召开的一次会议。全区各级各部门上下一心,卓有成效地开展脱贫攻坚工作,成绩值得肯定。要进一步提高思想认识,夯实基础工作,巩固脱贫成果,防止已脱贫户发生返贫现象。

会议强调,今年是全区脱贫攻坚工作决战决胜的一年,各级各部门要主动对标补短抓落实,确保今年顺利通过验收考核。对于脱贫攻坚工作中屡查屡改、屡改屡犯的,一经发现将严肃问责。

会议传达了省、市有关会议精神,通报了第三轮督查工作情况,安排部署了2018年贫困退出验收工作。会后,赓即召开了全区2018年度贫困退出验收工作培训会。

针对当前几项重点工作,会议要求,要抓好中央环保督察“回头看”工作,对照前期环保督察过程中发现的问题加大整改和排查力度;要抓好农村人居环境治理、扬尘整治专项行动等重点工作,共同打赢蓝天保卫战。

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】