惠民帮扶中心开展联系帮扶工作

来源:惠民帮扶中心 发布时间:2018-09-29 10:39 浏览次数: 【字体:

9月28日,惠民帮扶中心干部职工深入联系村桑枣镇铜钱村,走访结对帮扶困难群众,为他们送去大米、菜油等生活日用品。 

帮扶人员一行先后来到许成友、王安兵、刘运富等12户困难群众家中,与他们亲切交谈、嘘寒问暖,详细了解生产生活、家庭收入及身体健康状况,宣传脱贫攻坚相关政策,与帮扶户一道完善结对帮扶相关资料;鼓励他们坚定生活勇气和信心,自力更生、不等不靠,努力掌握增收技能,充分利用山区地域优势,依托市场大力发展种植业和养殖业,通过自身努力增加家庭收入,尽快脱贫致富。结对户纷纷感谢党和政府的扶贫政策,感谢帮扶干部的关心和帮助,表示一定不等不靠,勤劳增收,争取早日脱贫。

走访人员表示,将开展形式多样的帮扶活动,采取切实有效的帮扶措施,将党和政府的惠民政策切实落实到基层群众,帮助更多困难群众解决生产生活中的具体困难和问题。(惠民帮扶中心 杜智豪  审核人 易吉伟)

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】