区委组织部到迎新乡调研脱贫攻坚工作

来源:迎新乡 发布时间:2018-09-26 17:44 浏览次数: 【字体:

9月25日下午,区委组织部相关负责人一行到省级贫困村迎新乡七一村调研。

调研组一行随机走访了3户贫困户,亲切询问了他们的生产生活情况,现场查阅了党员精准扶贫示范工程“六个一”帮扶力量相关资料,实地查看了脱贫攻坚重点项目推进情况,随后组织召开了由村两委、驻村工作队、乡镇参加的座谈会。

调研组对迎新乡脱贫攻坚工作给予肯定,并提出要求。一是要强化党员干部教育培训,提升意识,转变思想,以抓好党建促进脱贫攻坚。二是要强化干部队伍建设,搞好摸底工作,培养愿意为农村服务、愿意为农民干事的人员充实到后备干部队伍。三是要大力发展集体经济,引导广大党员干部进一步理清工作思路,结合各自实际,充分利用资源优势,探索集体经济发展新模式。(迎新乡 陈少麒  审核 李明聪)


扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】