四川省2018脱贫攻坚第二轮全覆盖督导安州区意见反馈会召开

来源:全媒体中心 发布时间:2018-09-21 18:43 浏览次数: 【字体:

2119154751.jpg

9月20日,四川省2018脱贫攻坚第二轮全覆盖督导安州区意见反馈会召开。省督导组组长刘伦武反馈了在安州区开展全覆盖督导的意见。区委书记廖雪梅出席会议并作表态性发言。

廖雪梅对省督导组在安州区开展的全覆盖督导工作表示欢迎和感谢。廖雪梅指出,省督导组反馈的意见实事求是、全面客观,针对性和指导性都非常强。区委、区政府诚恳接受、全面认领,将深入分析,举一反三,彻底整改;把反馈问题整改作为一项重要政治任务,迅速制定整改方案,列出问题清单,建立整改台账,层层压实区脱贫办、部门、乡镇、村组整改责任,细化整改措施、明确整改时限,确保一项一项整改到位。进一步压实工作责任、强化帮扶举措,抓实抓细各项基础工作,确保脱贫攻坚工作更加科学规范,切实推动脱贫攻坚取得新成效;坚持脱贫不脱钩,持续开展对已退出村、已脱贫户的“回头看、回头帮”工作,重点通过加大产业扶贫力度,助推脱贫户持续稳定增收和村集体经济健康发展,不断巩固提升脱贫质效;进一步加强感恩奋进教育,引导广大贫困群众艰苦奋斗、自力更生,用自己的勤劳双手创造美好明天。

区委副书记胡斌、副区长刘云相参加。会上,与会人员就督导组反馈问题的整改措施进行了交流发言。(全媒体中心 刘顺红  审核 区委办 徐尧

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】