安州区迎接省2018年第二轮脱贫攻坚全覆盖督导工作会召开

来源:全媒体中心 发布时间:2018-09-18 12:24 浏览次数: 【字体:

9月14日,安州区迎接省2018年第二轮脱贫攻坚全覆盖督导工作会召开。

会议通报了本次全覆盖督导工作的有关情况,安排部署了各项准备工作。

区委副书记胡斌指出,脱贫攻坚是全区上下为之付出艰辛的一项重点工作,同时也是一项重大的政治任务。他要求,各级各部门要进一步统一思想,提高认识,增强迎接督导的紧迫感;要进一步明确督导的重点内容和程序,严格对标脱贫标准和督导尺度,把握好时间节点和工作重点,确保各项迎检工作无遗漏、无盲区;要对表对标,提升脱贫质量,确保贫困户脱真贫、真脱贫;要对标补短,查漏补缺,提高工作质量;要履职尽责,合力攻坚,全力以赴确保顺利通过此次督导工作,为圆满完成今年脱贫攻坚工作目标任务打下坚实的基础。

区委常委、组织部长江保权出席会议。(全媒体中心 郑丁午 审核 马睿)


扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】