唐坚到乐兴镇调研脱贫攻坚工作

来源:科知局 发布时间:2018-09-10 13:58 浏览次数: 【字体:

9月7日,区人大常委会副主任唐坚带领科知局、审计局、科协、团区委、乐兴小学负责人到乐兴镇八角村调研脱贫攻坚工作。

唐坚一行详细了解了八角村村级组织运行、农村产业发展、脱贫攻坚等情况,深入部分贫困户实地察看猕猴桃、金佛手种植和猕猴桃走廊三期建设情况;听取了八角村脱贫攻坚工作情况汇报,与帮扶责任人进行了座谈交流。他强调,在帮扶单位、乐兴镇党委、政府的大力支持下,八角村剩下的18户贫困户要全部脱贫,需要不断巩固脱贫攻坚成果,加大脱贫攻坚工作力度。

唐坚要求,一是要继续扎实推进今年18户贫困户脱贫工作,进一步改善贫困群众的生产生活条件;二是要想方设法发展壮大村集体经济;三是要围绕建设“美丽乡村”目标,切实加强环境综合治理和农村生活垃圾治理,引导农村居民养成好习惯、形成好风气。(科知局 谷凯)

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】