赵奎到乐兴镇先锋村检查指导脱贫攻坚工作

来源:乐兴镇 发布时间:2018-08-22 13:45 浏览次数: 【字体:

    8月21日上午,区政协主席赵奎到乐兴镇先锋村指导脱贫攻坚工作,重点督导了脱贫攻坚“基础攻坚月”推进情况,检查了“一户一档”资料和“三个一”帮扶资料。

    赵奎一行查看了先锋村“集体经济培育示范点”项目进展情况,走访了部分贫困户,详细了解贫困户生产生活现状及家庭收入情况,并对先锋村改厨改厕工作进行了检查,随后主持召开座谈会。赵奎充分肯定了乐兴镇先锋村脱贫攻坚“基础攻坚月”工作成效。赵奎强调,要认真按照脱贫攻坚“基础攻坚月”工作要求,夯实基础,完善、规范脱贫攻坚一户一档资料,做到规范完整、客观真实,确保经得起检验;要充分发挥帮扶单位和帮扶责任人的作用,从实际需要出发,从根本解决贫困户的困难;“三个一”帮扶力量要各司其职,扎实开展帮扶工作,要加强政策宣传力度,提高群众政策知晓度和满意度。(乐兴镇  赵梅茹  审核 李熙)


扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】