赵奎到沸水镇红星村检查指导脱贫攻坚工作

来源:沸水镇 发布时间:2018-08-22 14:56 浏览次数: 【字体:

8月20日,区政协主席赵奎到沸水镇红星村检查指导脱贫攻坚工作,重点查看了脱贫攻坚档案资料和“六个一”帮扶资料,并入户走访了2户联系贫困户。

赵奎强调,脱贫攻坚“基础攻坚月”活动是开展“夏季战役”的重要内容,通过规范脱贫攻坚档案资料、规范贫困户入户资料、规范精准帮扶和扶贫专项资金项目公告公示、精准采集核实贫困人口基础信息等措施,进一步打牢夯实了脱贫攻坚基础。沸水镇要继续深入对照活动内容,按照相关文件要求,抓好对基础信息资料的采集、整理、归档等工作的自查自纠、补齐短板,做到规范完整、客观真实,确保经得起检验。同时,各级帮扶干部要扎实开展驻村帮扶工作,加强扶贫政策宣传力度,提高群众对扶贫政策的知晓度、对帮扶工作的满意度。(沸水镇 叶兰 审核 李尚潇)


扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】