桑枣镇召开脱贫攻坚工作推进会

来源:桑枣镇 发布时间:2018-08-21 15:48 浏览次数: 【字体:

8月21日上午,桑枣镇召开脱贫攻坚工作推进会,专题安排部署脱贫攻坚工作。各村三职干部、第一书记参会。

会上,分管领导按照脱贫攻坚“基础攻坚月”活动文件,通报了各村在脱贫攻坚基础档案资料中存在的问题,要求各村重点对标“一超六有”下功夫,在做好“一超六有”工作同时整改完善各项档案资料,确保经得起检验。

会议强调,一要提高政治站位,充分认识打赢脱贫攻坚战的艰巨性,村支部书记牵头亲自抓落实,帮扶单位、帮扶责任人全力协助。二要坚持问题导向,紧盯短板不足,做好资料准备,确保“一超六有”要强、档案资料要优。三要聚焦精准要求,完善脱贫机制,注重脱贫实效。各村与帮扶单位要准确把握形势,落实好脱贫攻坚各项政策,聚焦脱贫重点、突出产业治本、促进就业带动、帮建基础设施、激发内生动力,推进帮扶工作再上新台阶。(桑枣镇 龚心波 审核 蒋斌)


扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】