陈小平到沸水镇桥木村开展脱贫攻坚工作

来源:区政协办 发布时间:2018-08-15 09:09 浏览次数: 【字体:

8月14日,区政协副主席陈小平到沸水镇桥木村开展脱贫攻坚工作。区政协办、财政局、住房公积金管理部等相关负责人参加。

陈小平一行听取了桥木村近期脱贫攻坚工作情况汇报,详细查看了工作台账。结合近期帮扶部门脱贫攻坚取得的成效,陈小平强调,各帮扶力量要再接再厉,驻村工作组要精心组织策划帮扶工作,引导群众沿着桥木村的脱贫致富路,共同致富奔小康。

陈小平要求,各帮扶力量、镇村干部一要抓基础,做好各种资料的收集整理归档;二要抓重点,注重重点项目、重点户的帮扶发展;三要抓产业发展和环境整治,让全村焕发出新农村气息;四要抓教育,教育引导群众思想进步、懂得感恩分享,互帮互助;五要抓责任落实,帮扶责任人要各尽其责,助推帮扶工作见实效。(区政协办 王玉兰)

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】