沸水镇开展“扶贫赶集日”活动

来源:全媒体中心 发布时间:2018-07-30 09:13 浏览次数: 【字体:

3091213385.jpg

近日,沸水镇枫香村开展“扶贫赶集日”活动。

在枫香村日间照料中心的院坝内,贫困户和部分非贫困户一大早就来到这里进行“扶贫赶集日”商品售卖。场地虽小,商品却琳琅满目,有蔬菜、水果、家禽、黄鳝及蜂蜜等多种多样的农副产品。

来自市委组织部、市旅发委、区委组织部、国土分局等部门的帮扶责任人也来“赶集”,购买了各自需要的商品。 

区委常委、组织部长江保权来到活动现场,察看了商品销售情况。在随后召开的座谈会上,江保权强调,在今后的脱贫攻坚工作中,要努力克服松懈情绪,坚持同向发力,将脱贫工作落实到户;要注意落细落小,驻村工作队要严格落实责任,乡镇党委政府要做好统筹联动,担负好相应责任,持续做好脱贫攻坚工作。(全媒体中心 陈浩然  审核 杨军)

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】