区委统战部召开脱贫攻坚学习会及“基础攻坚月”工作会

来源:区委统战部 发布时间:2018-07-20 16:20 浏览次数: 【字体:

7月20日上午,区委统战部组织召开脱贫攻坚学习会及“基础攻坚月”工作会。区委常委、统战部长陈本志主持会议,区委统战部、工商联、沙汀实验中学帮扶责任人,区直机关工委、扶贫开发局、黄土镇相关负责人及菩提村两委、第一书记、农技巡回指导员参加会议。

会议传达学习了区脱贫攻坚领导小组2018年第三次(扩大)会议暨脱贫攻坚“基础攻坚月”推进会议精神,对菩提村43户贫困户家庭情况进行了梳理,结合前期帮扶情况研究了下一步帮扶措施。会议邀请区直机关工委和扶贫开发局相关负责人作了脱贫攻坚政策培训。

会议要求,要提高认识,抓好责任落实,在思想和动作上迅速行动起来,高标准、高质量圆满完成各项脱贫目标任务;要梳理问题、精准发力,制定有效的帮扶方案和措施,确保一户一个脱贫计划、一户一套帮扶措施;要严格按照区脱贫攻坚“基础攻坚月”推进会议精神要求,锁定今年脱贫目标任务,扎实做好各项工作,努力打好今年脱贫攻坚战。(区委统战部 宋雪健  审核 林小兰)


扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】