唐虎到千佛镇督导检查防汛及脱贫攻坚工作

来源:区政协办 发布时间:2018-06-29 09:09 浏览次数: 【字体:

6月28日,区政协副主席唐虎到千佛镇督导检查防汛及脱贫攻坚工作。

唐虎一行实地察看了千佛镇雨情及河流泄洪情况,详细了解了防汛备汛、应急度汛工作落实情况。唐虎强调,今年防汛形势不容乐观,一定不能掉以轻心,乡镇一定要高度重视,全力抓好防汛应急各项工作,保障群众生命财产安全。

在双电村委会,唐虎组织召开了双电村帮扶工作专题会。镇党委、村两委、驻村工作组、帮扶部门等分别就现阶段脱贫攻坚工作作了交流发言。唐虎强调,脱贫攻坚工作一刻不能松劲儿,要时刻绷紧这根弦;要借助“大学习、大讨论、大调研”活动契机,进一步推进脱贫攻坚工作;要抓住乡村振兴战略,激发发展的内在动力;对脱贫攻坚中的先进典型要注重宣传,发挥模范引领作用。(区政协办 周丹)

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】