区政协到联系社区开展迎“七一”暨“双报到”活动

来源:区政协办 发布时间:2018-06-29 09:07 浏览次数: 【字体:

为隆重纪念党的97岁华诞,扎实推进“大学习、大讨论、大调研”活动,进一步深化党员干部进社区“双报到”工作,6月28日,区政协党组成员、秘书长董键带领机关党员来到塔水镇云塔社区,开展“双报到”和迎“七一”慰问困难党员活动。

在云塔社区,区政协机关党员干部走访慰问了社区4名生活困难的老党员,为他们送去党组织的关怀和节日的祝福。慰问活动后,政协机关党员与社区党员干部进行了座谈交流。党员们就如何加强“双报到”、推进社区服务工作、喜迎“七一”进行了交流讨论。大家纷纷表示,要时刻牢记自己共产党员的身份,发挥党员的先锋模范作用,用自己的实际行动创先争优,积极贡献力量,以推动各项工作落地落实、为群众服好务来迎接党的生日。(区政协办 谭冬梅)

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】