赵奎调研乐兴镇先锋村集体经济发展情况

来源:乐兴镇 发布时间:2018-06-27 16:09 浏览次数: 【字体:

6月26日,区政协主席赵奎到乐兴镇先锋村实地调研集体经济“稻田养虾”项目情况。

调研中,赵奎认真听取了第一书记、村两委干部关于集体经济发展的工作汇报,详细了解了“稻田养虾”项目的资金投入、合作模式、风险防控、销售渠道、品牌塑造等情况。

赵奎对先锋村集体经济发展取得的阶段成果给予充分肯定。他指出,发展壮大集体经济是助推贫困群众增收致富、打赢打好脱贫攻坚战、全面建成小康社会的重要保证。他强调,当前先锋村只是迈出了万里长征的第一步,实现集体经济的长远稳定发展,要坚定不移地沿着既定目标和方向走下去,正确面对发展过程中可能存在的困难和挫折,不可半途而废;要虚心学习其他地方成功经验和先进模式,结合本村实际大胆探索创新,不可闭门造车;要坚持市场和技术导向,不断增强集体经济的发展后劲,持续拓展产品的增值空间,不可裹足不前。(乐兴镇 杨玮  审核 任永)


扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】