梁建组织召开金埝村脱贫攻坚工作推进会

来源:秀水镇 发布时间:2018-06-21 15:01 浏览次数: 【字体:

6月20日,区人大常委会主任梁建到联系省级贫困村秀水镇金埝村组织召开脱贫攻坚工作推进会。扶贫开发局、财政局、发改局等部门、企业主要负责人及秀水镇、金埝村驻村工作组、村“两委”干部参加会议。

会上,金埝村和秀水镇就近期脱贫攻坚工作情况及存在问题作了汇报,区级部门就当前存在的问题提出了针对性的意见和建议。

梁建强调,秀水镇和金埝村要切实承担起脱贫主责,进一步加强与各帮扶部门的沟通对接,提升工作效率;要加强群众教育引导,激发贫困户的内生动力;要紧盯暗访督查问题的整改,做到立查立改、真查真改;要对标“一低五有”加快扶贫项目建设进度;各区级帮扶部门要落实好贫困村帮扶和保障工作,做好痕迹化管理,全力以赴推动全区脱贫攻坚工作。(秀水镇 龚芮  审核 唐昕)

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】