塔水镇积极联系爱心企业为贫困户解难帮困

来源:塔水镇 发布时间:2018-06-08 16:40 浏览次数: 【字体:

为凝聚脱贫攻坚社会合力,塔水镇积极引导企业、社会各界参与贫困户帮扶工作。连日来,多家爱心企业深入塔水镇贫困户家中出谋划策、纾困解难。

四川华夏蜀风文化传播有限公司、四川鑫泰物业服务有限公司到塔水镇安塘村、高观村,为贫困户张文先、尹大富捐赠了大米、食用油和现金,详细了解了家庭情况,表示将资助贫困户子女继续完成学业;绵阳德律房产公司到高观村和云塔社区开展“走进塔水,传递温暖”公益慈善活动,为贫困户李国华家购置了床铺、碗柜、茶几等家具,还送去四十只鸡供贫困户养殖,帮助他们增加收入。

通过系列帮扶活动的开展,为贫困户改善了生产生活条件,树立了企业良好的社会形象。下一步,塔水镇将继续加大对外宣传力度,加强与爱心企业的交流与合作,吸引更多社会力量参与扶贫行动,助力全镇脱贫攻坚工作;同时呼吁更多的爱心企业和社会贤达发扬传统美德、彰显社会责任,加入到扶贫帮困的大潮中来。(塔水镇 王小红  审核 李轶)

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】