陈小平到沸水镇桥木村开展脱贫攻坚

来源:区政协办 发布时间:2018-06-05 14:48 浏览次数: 【字体:

6月5日,区政协副主席陈小平到沸水镇桥木村开展脱贫攻坚工作。财政局、住房公积金管理部相关负责人,沸水镇党委书记,桥木村第一书记、农技员、驻村工作组及村两委干部参加。

陈小平一行走访了桥木村2018年预脱贫的6户重点贫困户,深入了解了脱贫难点问题;随后在村委会组织召开“六个一”帮扶力量工作会,就解决桥木村脱贫攻坚存在的实际困难和重难点问题进行深入研究。

陈小平强调,各帮扶力量要提高政治站位,把扶贫工作做实做牢,全力解决好6户未脱贫贫困户的实际困难和问题,确保完成2018年脱贫任务;要激发内生动力,在有形载体上做好文章,利用公益活动、坝坝会等开展感恩教育,做好群众教育引导,传递正能量,形成好风气;要在精准、高质量上下功夫,凝聚共识下好“一盘棋”,重点围绕乡村振兴、新农村建设,加力加劲持续攻坚推动各项工作上台阶。(区政协办 谭冬梅)

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】