江保权到桑枣镇调研

来源:桑枣镇 发布时间:2018-06-05 10:23 浏览次数: 【字体:

6月4日,区委常委、组织部长江保权到桑枣镇调研基层党建及脱贫攻坚工作。

在桑枣镇枣园社区、飞龙村、云丰村等7个村(社区),江保权实地查看和了解了各村(社区)党建及脱贫攻坚工作、学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平总书记对四川工作系列重要指示精神情况。

江保权指出,面对新形势新任务新要求,要坚定以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,结合实际扎实开展“大学习、大讨论、大调研”活动。

江保权强调,一是桑枣镇作为全域旅游的重要组成部分,一定要将党建工作与本地实际相结合,出特色、出亮点、出成效;二是进一步打造乡风文明,将村级各项评选活动常态化,起到示范带动作用;三是进一步落实基层党建“3+2”书记项目,不断拓展党员的服务作用和带头作用;四是要强化后备干部和新党员的培养,充实基层党组织力量。(桑枣镇 赵小凤  审核 马丽雯


扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】