郭兴林率队调研安州区政协工作

来源:全媒体中心 发布时间:2018-05-31 14:53 浏览次数: 【字体:

5月31日,绵阳市政协副主席郭兴林率队调研安州区政协工作。区政协主席赵奎、副主席陈小平参加调研。

调研组一行先后来到绵阳市壮源生态农业科技开发有限公司、安州集团扶贫攻坚办公室,实地了解我区围绕新时代发挥政协组织作用的相关措施和成效及“我为脱贫攻坚做件事”活动开展情况,听取了相关工作汇报。

在随后召开的座谈会上,郭兴林希望,安州区要进一步发挥政协组织的作用,提高政治站位,找准角度,在工作上主动作为,积极建言献策;要强化对市、区政协委员的管理,加强对政协委员“五个一”的考核,促进委员队伍建设;要加强对乡镇政协工委支持和指导力度,不断探索和丰富协商民主的形式;要引导广大政协委员参与“我为扶贫攻坚做件事”活动,发挥政协组织力量,助推脱贫攻坚,同时,要充分做好市、区政协的对接工作,积极汇报各项工作开展情况。(全媒体中心 刘顺红  审核 朱建霖)

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】