陈小平到桥木村督导脱贫攻坚工作

来源:区政协办 发布时间:2018-05-18 10:25 浏览次数: 【字体:

5月17日,区政协副主席陈小平深入沸水镇桥木村督导脱贫攻坚工作。

在桥木村,陈小平进村入户,查看村环境卫生、柴胡种植产业、基础设施建设等情况,了解脱贫攻坚工作进展及“六个一”帮扶工作开展情况,走访了贫困户石义柏、邓书远,与他们亲切交谈,详细了解医疗、收入、生产生活等情况。

陈小平强调,脱贫攻坚任务艰巨,镇村干部在思想上要高度重视,抓重点、补短板,整体推进。要以贫困户为重点,既算好收支账,又加强感恩教育;要积极整治村容村貌,改善村环境卫生;要落细落实,加强内部交流和对外学习,根据既定的任务清单抓好落实,强化检查指导;要加强宣传,既宣传扶贫政策,又宣传扶贫成效;要对照脱贫标准,坚持问题导向,全方位抓好抓实脱贫攻坚工作。(区政协办  审核 谭冬梅)

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】