行政审批局召开“大学习、大讨论、大调研”活动集中学习会

来源:行政审批局 发布时间:2018-05-18 13:17 浏览次数: 【字体:

5月17日,行政审批局召开“大学习、大讨论、大调研”活动集中学习会。 

会议传达了区委办《关于“六个一”帮扶工作督查通报》和区纪委《关于严明会风会纪的通知》文件精神,组织学习了习近平新时代中国特色社会主义思想“四川篇”之新时代治蜀兴川的根本动力、开放格局。

会议指出,习近平新时代中国特色社会主义思想“四川篇”内涵丰富、思想深邃,要以“大学习、大讨论、大调研”活动为载体认真组织学习,真正使全局上下思想大解放、观念大更新、活力大迸发、能力大提升,为加快推进以“放管服”为核心的行政审批制度改革提供强大的思想活力和发展动力。

会议强调,“大学习、大讨论、大调研活动是当前管总的、紧迫的政治任务,要驰而不息、久久为功。一要坚决贯彻廖雪梅书记讲话精神,把“查问题、找不足、补短板”贯穿脱贫攻坚工作始终,对照督查发现的问题进行自查,在整改上动真碰硬,不断提升巩固工作成效。二要注重有效转化,聚焦聚力推动“最多跑一次”,实现审批再提速,增强群众的获得感、幸福感。三要树牢政治意识,把党员干部的思想和行动统一到区委、区政府发展的目标任务上来,切实凝聚起党员干部群众对安州发展的思想认同。四要严格遵守会风会纪,加强督促检查。对学习不认真、讨论不积极、效果不明显的予以通报批评,并责其限期改正,确保活动收到实效。(行政审批局 勾腾飞 审核 王芳)


扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】